Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2017 » Май » 16 » Услуги владельцам домашних животных
04:54
Услуги владельцам домашних животных

МЫ – ЗА ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ ПОРОДЫ!

Официальный дилер Санкт-Петербургского центра ветеринарной генетики «ЗООГЕН» и ООО «АГРОТехнологии XXI» (Санкт-Петербург) АН ПОО «Алтайский техникум кинологии и предпринимательства» оказывают услуги владельцам домашних животных по сбору биологического материала для проведения молекулярно-генетических исследований ДНК животных:

- Генетика наследственных заболеваний собак и кошек (выявление скрытого носительства, превентивная диагностика болезней, фармакогенетика, породные комплексы)

- Генетика окрасов собак и кошек (выявление скрытого носительства, подтверждение окрасов в помощь заводчикам при планировании вязок)

- Генетика групп крови кошек (предотвращение гибели кошек новорожденных котят, планирование вязок)

Длина шерсти собак и кошек (скрытое носительство, планирование вязок, подтверждение экстерьера)

- Установление родства собак (уверенность в происхождении, современные молекулярные

технологии)

 С 1 АВГУСТА 2017 года ПРОИЗВОДИМ ЧИПИРОВАНИЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ С ЗАНЕСЕНИЕМ В

РОССИЙСКУЮ БАЗУ ДАННЫХ AnimalFace

(ЦЕНА НА ЧИПИРОВАНИЕ СОБАК И КОШЕК - 500 РУБЛЕЙ)

Предварительная запись производится ежедневно по телефону: 8(3852) 22-38-15 или по адресу: М.Горького, 19 / И.Ползунова, 21 кроме субботы и воскресенья.

ЧИПИРОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ?          

До сих пор многие владельцы животных не знают, что такое чипирование животных. А если кто и слышал, то не совсем понимает, зачем это и что это. Технология идентификации животных появилась более четверти века назад в Европе. Почему же чипирование становится все более и более актуальным? Фактически наличие микрочипа означает наличие электронного паспорта. Также стоит отметить, что ввоз животного в европейские страны без микрочипа на данный момент невозможен.

Также не стоит забывать, что основная важная цель чипирования кошек и собак возможность точно идентифицировать животное, а главное вернуть владельцу в случае пропажи или даже кражи.

Безопасно ли чипирование?

Микрочип по своим размерам очень мал, его мигрирование сведено к минимуму.А вследствие малого размера введение микрочипа сродни уколу вакциной. Как правило, часто совмещают вакцинацию и чипирование животного.

Могу ли я найти животное с микрочипом через GPS?

Многие владельцы задают этот вопрос, микрочип - пассивное устройство. То есть не содержит батареи или активных передатчиков. Поэтому найти животное через GPS по микрочипу невозможно. Для таких целей существуют специальные ошейники со встроенными GPS передатчиками.

В какой базе лучше регистрироваться?

AnimaiFace.ru совмещает открытость данных, при этом сохраняя конфиденциальность владельца. Карточка полностью на английском языке, что позволяет,смело работать сразу с двумя крупнейшими европейскими базами данных: Petmaxx и EuroPetNet.  Впервые введен сервис поиска животных белее чем по 90 базам данных. 

 

Просмотров: 227 | Добавил: Curt